Отдых с домашним любимцем

Отдых с домашним любимцем
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 

Многие владельцы домашних животных вынуждены отказываться от дальних поездок, потому что нет возможности взять с собой кошку или собаку. Куда деть любимца? Не все родственники и друзья могут присмотреть за ним в течение одной-двух недель. Гостиницы для животных слишком дороги. А оставлять питомца одного не самый лучший вариант.

Некоторые базы отдыха предлагают приезжать со своими питомцами, чтобы не только хозяева могли насладиться чистым воздухом. База отдыха «Пичугово» дарит возможность отдохнуть вместе с животными в номерах.

Как подготовиться к отдыху с питомцем

Перед поездкой нужно собрать вещи, которые могут понадобиться на отдыхе домашнему животному:

  • корм определенной марки на весь срок отпуска;
  • ошейник с биркой, на которой четко написаны контактные данные хозяина;
  • справки о прививках;
  • лоток, миска для еды, подстилка и игрушки, к которым животное привыкло;
  • ветеринарная аптечка – активированный уголь, йод, бинты, пластыри и лекарства, которые рекомендует взять ветеринар.

Перед приездом с питомцем, свяжитесь с администрацией базы и выясните все волнующие вопросы, чтобы избежать недоразумений и неудобств.

Когда животное лучше оставить дома

В некоторых случаях от идеи совместного отдыха вместе с питомцем придется отказаться. Например, если вы уже брали кота или собаку и отдых был омрачён печальными событиями. Нельзя пренебрегать рекомендациями ветеринаров, если они не советуют вывозить животное из города.

Если вы в отпуске планируете развлекаться активно – совершать велосипедные прогулки, устраивать командные спортивные игры, задумайтесь - не помешает ли вам ваш питомец. Не придётся ли ему долгое время сидеть одному, в незнакомом помещении. Только взвесив все за и против, можно принимать решение о поездке с животным.

Отдых с животными на базе "Пичугово"

Уважаемые любители домашних животных! Мы тоже просто обожаем всяких зверюшек! И даже верим, что Ваши питомцы самые лучшие на свете, что они не линяют (даже если это шотландский колли), что они не занимают в номере много места (даже если это кавказская овчарка), что они на дни отдыха не планируют гавкать, мяукать и проситься в туалет, что они абсолютно здоровые и не является носителями инфекций, что они ничего зубками не грызут и коготочками не рвут!

Но мы думаем, прежде всего, от тех, кто будет проживать в этом номере после Вас. Ведь у гостей может быть аллергия, например, на шерсть. Уборка номера, в котором проживали животные, значительно отличается от простой генеральной уборки. Это сопряжено с применением специальной химии для обработки всех поверхностей, а это очень затратно и занимает гораздо больше времени, следовательно, значительно удорожает стоимость Вашего размещения. Ну и вопрос возмещения испорченного имущества...

Если Вы готовы нести дополнительные расходы, то сумма пребывания питомца составит 1000 руб. вне зависимости от количества дней проживания и оплата пострадавшего имущества.

На территории базы и за территорией питомца выгуливать только на поводке. Весь лес не обработан от клещей (в отличии от территории базы отдыха), а они (клещи) очень любят перемещаться на животных в сторону скопления людей. И мы очень не хотим, что бы они приехали к нашим гостям.

Давайте вместе сделаем Ваш отдых прекрасным!



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.